站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 城市介绍 | 新闻中心 | 党政领导 | 通知公告 | 工作探讨 | 优势资源 | 招商引资 | 人才引进 | 格尔木视频 | 昆仑美景
现在的位置: 格尔木新闻网活力格尔木 区域合作
我市与金田阳光投资集团和浪潮集团有限公司签约
来源: 格尔木日报
作者:马红娟
发布时间: 2019-06-21 09:39:20
编辑: 杨得鹏

  

  图为汪山泉与浪潮集团有限公司签约。记者 祝贵福 摄

        为进一步加强合作共赢,推进项目建设,促进经济发展,6月19日下午,2019·青海绿色发展投资贸易洽谈会格尔木签约仪式在西宁举行。

  市委副书记、市长汪山泉出席签约仪式并致辞;市政协党组书记官炬,市委常委、市督察委员会主任郭海利,市委常委、副市长章万真,市人大常委会副主任秦进安,金田阳光投资集团董事局主席金位海,浪潮集团有限公司副总裁王晓文及市工商科信局、格尔木投资控股有限公司等部门负责人参加签约仪式。

  市委常委、副市长徐潇鹤主持签约仪式。

  签约仪式上,我市分别与金田阳光投资集团和浪潮集团有限公司签约,项目涵盖小商品展示交易、特色小镇、风情街区、仓储物流、云计算、大数据、数字格尔木运营、智慧旅游建设等领域。

  汪山泉在致辞中代表市委市政府对莅临签约仪式的各位来宾表示欢迎,对各项目投资单位表示衷心感谢。他说,格尔木位于西部的地理中心,处于青藏甘新四省(区)的交通战略要塞,是青海和海西发展的重点地区,同时,也是“一带一路”互联互通的重要节点城市、陆港型国家物流枢纽承载城市和中国西部重要的交通枢纽城市,区位优势突出,矿产资源富集,投资环境优越,发展条件良好。近年来,我市坚决贯彻新发展理念,奋力推进“五四战略”,着力打好“三大攻坚战”,全力推动“一优两高”战略部署落地生根,圆满完成了脱贫攻坚摘帽历史性任务,老城区改造等重点工作加快推进,城市改造升级方面迈出了坚实的步伐,努力创造和实现高品质生活,全市政治大局持续和谐稳定,社会治理水平和营商环境得到极大提升,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断增强,在全面实现“两个率先”的新征程中取得了显著成绩。

  汪山泉指出,此次签约的项目投资规模较大、综合效益好,具有很强的示范引领作用和辐射带动效应,对格尔木今后的发展有着重要的推动作用。同时,此次签约也是贯彻落实国家领导对中西部发展“两个大局”战略思想,推动中西部合作,促进格尔木发展的有力举措。我市将牢固树立“一切为企业发展服务”的理念,秉承重商、亲商、扶商的理念,全力为来格尔木投资创业的企业提供便利的条件和优质的服务,确保项目合作顺利推进。

  金田阳光投资集团和浪潮集团有限公司负责人共同表示,格尔木拥有良好的投资环境和产业支持政策,今年的格尔木政府工作报告中指出“要扎实推进高质量发展,加快建设全省副中心城市,以更大的勇气深化改革开放,激发经济社会发展的动力和活力”,这让企业感受到了格尔木改革创新的思维、政府管理向社会治理转变的魄力,这更加坚定了企业在格尔木落地发展的信心和决心。金田阳光和浪潮集团高度重视在格尔木的发展,非常愿意为格尔木发展提供更加完备的技术方案和更加优质的服务,在前期联系、协调、推动签约合作的过程中,企业得到了格尔木市各方面的支持和肯定,此次签约是双方前期合作交流的成果和结晶,同时也是下一步前进的新起点。在今后的合作中,双方将本着优势互补、互利共赢、共同发展的原则,依托国家一带一路发展战略,抓住格尔木发展的历史机遇,利用集团的技术、人才优势,结合格尔木实际,满怀创业激情,坚定发展信心,高标准建设、高效率推进,在仓储物流智慧城市、云计算、大数据等多领域有更加广阔的合作空间,通过双方的共同努力,实现双赢,为格尔木经济社会发展贡献力量。(记者 马红娟)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
今日要闻 更多>>
·第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海...
·我市召开2018年巩固国家卫生城市工作表彰 暨...
·王宇燕等领导参观第二十届青洽会海西分会场...
·扫黑除恶专项斗争应知应会“帐篷课堂”宣讲...
·格尔木工业园为海西州推荐16位招商大使
通知公告 更多>>
·格尔木市财政局 《关于开展会计人员信息采集...
·巡 视 公 告
·关于公开征集殷红伟等人恶势力团伙违法犯罪...
·告全市应征青年及家长书
·高考义务送考服务线路再调整
工作探讨 更多>>
·省医疗保障局调研我市医疗保障信息化建设工作
·全省政务公开工作电视电话会议召开
·市人大常委会党组召开工作安排部署会
·我市召开“放管服”改革评估前期研讨会
·全省住房城乡建设行业重点 项目推进电视电话...
招商引资 更多>>
·1269万元优化科技创新环境
·我市本级政府采购电商招募工作完成
·格尔木工业园区招商 引资工作扎实推进
·格尔木长途汽车站实现整体移交
·青年民警阮屹彬喜获一项国家专利
格尔木视频 更多>>
格尔木新闻(2月1...
格尔木城市形象宣...
·格尔木新闻(1月29日)
·格尔木新闻(1月28日)
·格尔木新闻(1月27日)
·格尔木新闻(1月26日)
·格尔木新闻(1月25日)
昆仑美景 更多>>
昆仑山地质公园之最
魅力三江源
盐湖落日--张进义
旭日东升--吴振银
友情链接 青海新闻网 | 格尔木市门户网 | 格尔木文明网 | 青海电视台 | 青海日报 | 西海都市报 | 西宁晚报 | 青海法制报 | 海东时报
青海文明网 | 青海羚网 | 人民网 | 新华网 | 中国网 | 中国网络电视台 | 中国日报网 | 国际在线 | 中青网 | 中广网 | 中国经济网 | 中新网
主办:中共格尔木市委宣传部 技术支持:青海新闻网
足球单场结果