站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 城市介绍 | 新闻中心 | 党政领导 | 通知公告 | 工作探讨 | 优势资源 | 招商引资 | 人才引进 | 格尔木视频 | 昆仑美景
现在的位置: 格尔木新闻网图片新闻
市四大班子领导国庆节前慰问老党员、先进模范代表
来源: 格尔木日报
作者: 王楠楠 阿昕德
发布时间: 2019-09-26 11:12:04
编辑: 吴成兰

  

  9月23日,在国庆节来临之际,州委副书记、市委书记王勇带领市四大班子领导看望慰问老党员。记者 祝贵福 摄

  9月24日,在庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年之际,州委副书记、市委书记王勇带领市四大班子领导深入基层一线看望慰问老党员和先进模范代表,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和真挚的祝福,感谢他们为我市经济社会建设和改革发展作出的重要贡献。

  每到一处,王勇向老党员和先进模范代表转达问候、表示感谢、致以敬意,并与他们拉家常、问冷暖,询问他们的身体状况、生活情况,祝福他们身体健康、家庭和睦、万事如意,叮嘱有关部门要满怀感情、责任、使命,为老党员和先进模范送上关怀、爱心和温暖。

  今年81岁高龄的芮炳祥老人已有50年党龄,年轻时曾在格尔木垦盛园艺场蔬菜种植有限公司工作。在芮炳祥老人家中,王勇关切地询问他的身体状况和生活情况。“国庆节就要到了,我们代表市委、市政府和全市人民看看你,感谢你为格尔木发展作出的贡献,希望你健康长寿、幸福安康”。芮炳祥老人对市领导亲自登门看望十分高兴,他说:“党的政策好,我生活得很好,感谢党和政府对我的关心和关怀!”

  在老党员罗尧章家中,王勇与老俩口坐在一起,关切地询问老人身体、收入和子女就业等情况,并叮嘱有关部门要落实好各项保障措施,切实把事关群众生活的工作做实做细做深,把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上,让老党员更有获得感和幸福感。“感谢党和政府的关心挂念!”罗尧章激动地说。在老党员吴世儒家中,王勇详细了解吴世儒的生活情况,询问还有什么困难。他指出,老党员为我市经济社会发展做出了重要贡献,是全市的宝贵财富,党和人民不会忘记他们,同时希望老党员们继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市的经济社会建设,多出主意、提意见、献良策,共同把我市建设得更美丽更富裕更文明。

  在看望慰问全国劳动模范陈永洁和全国优秀党务工作者吴生莲时,王勇对她们的劳模精神给予充分肯定,感谢她们在平凡岗位上作出的不平凡贡献。他说,劳模精神的精髓在于创新创造,希望在新的一年里继续发挥模范带动作用,多为我市经济社会发展建言献策,带动更多一线劳动者勇于创新、追求卓越,为全市经济社会发展再立新功。

  在第四届“全国道德模范”提名奖获得者赵婷家中,王勇对她的善行义举表示敬意,希望她继续发挥模范带头作用,影响带动更多身边人做好事、当好人,传递更多正能量。王勇说,道德模范是践行社会主义核心价值观的引领者,为我们树立了道德标杆,我们要用好道德模范这一“精神富矿”,给予他们更多的关心支持,树立起德者有其得、好人有好报的价值导向,努力在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。同时,也要关心他们的工作、生活和身体情况,帮助他们解决实际问题,让他们过一个温暖祥和的节日。

  市领导祁红芳、辛向东、赵文才、铁木尔一同参加慰问。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
今日要闻 更多>>
·省委第五巡视组召开巡视我市情况反馈会
·市委理论学习中心组召开 “不忘初心 牢记使...
·我市举办“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班
·全州安全生产规范化管理现场观摩会在我市召开
·市检察院对社区矫正人员开展普法宣传教育活动
通知公告 更多>>
·“我和国旗合个影”创意图片大赛
·关于开展成品油专项整治工作的通告
·关于防空警报试鸣的通告
·通 告
·格尔木市农牧和扶贫开发局关于限期拆除草原...
工作探讨 更多>>
·武汉市社矫局一行来我市考察学习社区矫正工作
·全市副科级以上领导干部聆听专题法治讲座
·借助陆港发展东风 绘就经济发展蓝图
·跳出传统产业发展思路 高起点发展“枢纽经济”
·华东师范大学马克思主义学院师生来我市开展...
招商引资 更多>>
·国产内燃机车为高原铁路注入新动力
·我市生活垃圾分类处理PPP项目通过竣工验收
·1269万元优化科技创新环境
·我市本级政府采购电商招募工作完成
·格尔木工业园区招商 引资工作扎实推进
格尔木视频 更多>>
格尔木新闻(2月1...
格尔木城市形象宣...
·格尔木新闻(1月29日)
·格尔木新闻(1月28日)
·格尔木新闻(1月27日)
·格尔木新闻(1月26日)
·格尔木新闻(1月25日)
昆仑美景 更多>>
昆仑山地质公园之最
魅力三江源
盐湖落日--张进义
旭日东升--吴振银
友情链接 青海新闻网 | 格尔木市门户网 | 格尔木文明网 | 青海电视台 | 青海日报 | 西海都市报 | 西宁晚报 | 青海法制报 | 海东时报
青海文明网 | 青海羚网 | 人民网 | 新华网 | 中国网 | 中国网络电视台 | 中国日报网 | 国际在线 | 中青网 | 中广网 | 中国经济网 | 中新网
主办:中共格尔木市委宣传部 技术支持:青海新闻网
足球单场结果