站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 城市介绍 | 新闻中心 | 党政领导 | 通知公告 | 工作探讨 | 优势资源 | 招商引资 | 人才引进 | 格尔木视频 | 昆仑美景
现在的位置: 格尔木新闻网新闻中心今日要闻
市青年联合会第三届委员会全体会议召开
来源: 格尔木日报
作者:赵倩 马彩萍 马培培
发布时间: 2019-09-30 09:41:42
编辑: 吴成兰

  9月27日,市青年联合会第三届委员会全体会议召开。市委常委、宣传部长邹晟、市人大常委会副主任辛向东、副市长李晓兵及州青联、市妇联等相关领导和嘉宾出席开幕式,市青年联合会第三届委员会委员参加会议。

  开幕式上,市委常委、宣传部长邹晟在致辞中向大会召开表示热烈祝贺!向全市广大青年致以亲切问候和良好祝愿!他充分肯定了过去五年来市青联所取得的成绩。指出,近年来,市青联在市委市政府和州青联的坚强领导和具体指导下,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,紧密围绕在党团组织周围,着力增进思想认同、充分发挥组织优势、主动服务中心大局、积极回应青年需求,开展了一系列展示组织特色、彰显价值追求、影响深入广泛的活动,为格尔木市经济社会发展作出了积极贡献。市青联要主动适应新时代发展需求和青年特点,团结带领全市各族各界青年,聚思想、聚才智、聚力量、聚发展。

  他强调,要突出青联组织的政治性,坚定青年理想信念。始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚定不移跟党走,切实肩负起政治责任和政治使命。要突出青联组织的组织性,推动青年建功立业。始终坚持围绕中心、服务大局这一工作主线,引导青年在感悟新时代、融入新时代、建功新时代中展现作为、再创辉煌。要突出青联组织的群众性,广泛团结凝聚青年。坚持把服务青年作为青联工作的出发点和落脚点,以服务求发展、以服务促改革。要加强青联组织自身建设,发挥优势搭建平台。着力抓好青联委员队伍建设,锻造一支素质过硬、工作过硬、作风过硬的青联委员队伍。

  大会期间,选举产生了格尔木市青联新一届领导班子,审议通过了《关于格尔木市青年联合会第三届委员会全体会议工作报告的决议》。

  会议强调,要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党对青联工作的领导,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的时代主题,以自我革新的勇气,全面深化改革、全面从严治团,满怀激情拥抱新时代,奋勇争先担当新使命,奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

  大会号召,全市各级青联委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府的坚强领导下,大力弘扬登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗的新青海精神,团结凝聚各族各界青年,坚定不移跟党走,在决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中谱写更加绚丽的青春篇章。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
今日要闻 更多>>
·我市举行冶炼炉热渣泄漏事故综合应急救援演练
·市青年联合会第三届委员会全体会议召开
·政协格尔木市第八届委员会召开第14次常委会议
·海西州调研组来我市就“一优两高”战略进行...
·“大医疗”为脱贫群众筑牢“保障网”
通知公告 更多>>
·“我和国旗合个影”创意图片大赛
·关于开展成品油专项整治工作的通告
·关于防空警报试鸣的通告
·通 告
·格尔木市农牧和扶贫开发局关于限期拆除草原...
工作探讨 更多>>
·武汉市社矫局一行来我市考察学习社区矫正工作
·全市副科级以上领导干部聆听专题法治讲座
·借助陆港发展东风 绘就经济发展蓝图
·跳出传统产业发展思路 高起点发展“枢纽经济”
·华东师范大学马克思主义学院师生来我市开展...
招商引资 更多>>
·国产内燃机车为高原铁路注入新动力
·我市生活垃圾分类处理PPP项目通过竣工验收
·1269万元优化科技创新环境
·我市本级政府采购电商招募工作完成
·格尔木工业园区招商 引资工作扎实推进
格尔木视频 更多>>
格尔木新闻(2月1...
格尔木城市形象宣...
·格尔木新闻(1月29日)
·格尔木新闻(1月28日)
·格尔木新闻(1月27日)
·格尔木新闻(1月26日)
·格尔木新闻(1月25日)
昆仑美景 更多>>
昆仑山地质公园之最
魅力三江源
盐湖落日--张进义
旭日东升--吴振银
友情链接 青海新闻网 | 格尔木市门户网 | 格尔木文明网 | 青海电视台 | 青海日报 | 西海都市报 | 西宁晚报 | 青海法制报 | 海东时报
青海文明网 | 青海羚网 | 人民网 | 新华网 | 中国网 | 中国网络电视台 | 中国日报网 | 国际在线 | 中青网 | 中广网 | 中国经济网 | 中新网
主办:中共格尔木市委宣传部 技术支持:青海新闻网
足球单场结果